Ingredientes
· Base: 2 galletas maría o de vainilla integrales
· relleno: 80-100 g de requesón (si puede ser sin grasas mejor)
· ½ cucharadita de vainilla
· ¼ de cucharadita de extracto de Stevia (+95% Stevia) *Sin Stevia utiliza tu edulcorante natural regular y endulza a tu gusto!
· 1 cda de mermelada casera (o light) de fresas (frambuesas o del sabor que prefieras)
Instrucciones
·
Tritura las galletas
con ayuda de un rodillo hasta conseguir un polvo fino
·
Mezcla todos los
ingredientes del relleno con ayuda de una batidora de mano -hazlo poco a poco-
para quitar la textura granulosa que suele tener el requesón hasta tener una
textura cremosa y sin grumos.
·
Coloca primero las
galletas en el fondo de un vaso y luego agrega el requesón; por último, coloca
por encima la mermelada (si está muy cuajada puedes calentarla unos segundos
para que sea más fácil distribuirla).
·
Lleva a la nevera por
unos al menos 3 horas o durante toda una noche para conseguir un sabor mucho
más intenso y delicioso.
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